Immanuelgemeinde

Mit Gott unterwegs

"Wir erwarten einen neuen Himmel und eine neue Erde: Gott kommt zu uns."

Gott ist unterwegs zu uns:
Er spricht uns durch die Bibel an. Einführung in die Bibel: Wie ist sie entstanden, was sagt sie uns, wie lesen und verstehen wir sie?

Gott ist uns zu Wege:
Er handelt verbindlich an uns durch Wort und Sakrament. Jugendgottesdienst: Wir singen neuere Lieder, die auch ältere Menschen begeistern. Im heiligen Abendmahl kommt unser Herr Jesus Christus selbst zu uns.

Gott ist unser Weg:
Er lehrt uns zu halten alles, was Jesus Christus befohlen hat. Bibelquiz: Wie gut kenne ich mich in der Bibel aus, was steht wo?

Gott ist unterwegs mit uns:
Darum singen wir fröhliche Lieder.

Immanuelgemeinde
Ecke Heuduckstraße/ Gärtnerstraße - Alt-Saarbrücken
Haltestelle Roonstraße

Die Imanuelgemeinde zählt 190 Glieder und gehört zur Selbständigen Evangelisch-Lutherischen Kirche (SELK). Sie ist ökumenisch interessiert und engagiert in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK). Lassen Sie sich von frischen Gottesdienstformen und musikalischen Glaubenszeugnissen überraschen, sagt Pfarrer Edmund Hohls.
Internet: www.selk-sb.de