Evangelische Kirche Schafbrücke

Gourmet-Kirche- Das beste Essen aus der Bibel

20 bis 24 Uhr
Der Lorenzberger Kochclub „Männer am Herd" kocht biblische Gerichte, die probiert werden können. Dazu gibt es eine Ausstellung "Kulinarisches aus biblischen Zeiten", und Musik vom Markus Daniel mit seinem Programm „Meine Lieder" am Flügel.
Im Gottesdienstraum wird gekocht, gegessen, getrunken und geplaudert

Evangelische Kirche Schafbrücke,
Am Lorenzberg, Schafbrücke
Haltestelle Neuscheidt

Die Evangelische Kirche am Lorenzberg wurde 1953 gebaut und 1985 um ein
großzügiges Gemeindezentrum erweitert. Zusammen mit dem Pfarrhaus liegt die Kirche am Ende eines kurzen Privatweges "Am Lorenzberg". Über Treppen ist sie auch von der Nußbaumstraße und dem Distelfeld zu erreichen.
Das Gemeindezentrum ist Mittelpunkt vieler Aktivitäten der Kirchengemeinde. Es kann auch gemietet werden für private Feiern und Veranstaltungen. de Kella - so heißt der Jugendtreff im Keller des Gemeindezentrums. In den frisch möblierten Räumen gibt es ein Billard, ein Tischfußball und eine Küche. In den Nebenräumen wird Tischtennis gespielt und es proben verschiedene Bands. Außerdem ist eine Internetstation mit fünf Rechnern vorhanden. Die Räume stehen (Ex)-Konfirmanden und deren Freunden zur Verfügung: members & friends.

Ansprechpartner zu diesem Thema
Metzinger, Jörg